当前位置:
首页  教育教学  课程管理  教学竞赛

国际商务系“课堂教学交流展示”暨“安徽财经大学商学院2010年青年教师教学竞赛”选拔赛圆满结束

文章发布时间:2010-11-04     发布者:admin     阅读:153

 

20101023下午200500,商学院国际商务系“课堂教学交流展示”暨“院2010年青年教师教学竞赛”选拔赛在多功能实验室4-406进行,吴晓芳、陈红、左宗文、汪丽和晋雪梅五位青年教师先后登台展示教学风采。这是国际商务系全面实施高等教育“质量工程”的重要举措和教师“相互学习、相互启发、相互促进”系列活动的重要一环。

课堂教学一定要体现育人为本的思想,做好有效的教学设计,进行有吸引力的教学互动,善于唤起、满足和引导学生需要,激活课堂氛围,这是此次展示活动国际商务系老师达成的共识。举办“课堂教学交流展示”活动的主要目的就是提高国际商务系青年教师教书育人的能力和教学创新的成就感和自豪感。

通过本次活动,国际商务系选拔出左宗文和汪丽两位老师参加“安徽财经大学商学院2010年青年教师教学竞赛”。