当前位置:
首页  教育教学  考务管理  学历考试

关于2013-2014学年第二学期期末命题工作的通知

文章发布时间:2014-06-09     发布者:admin     阅读:127

 

 

 

各系:

根据教学计划安排,本学期我院课程将于2014621日结束,考查课程于第十周周六(621日)前随堂考试完毕,考试课程的考试拟定于2014630日进行。就本学期考试课程命题制卷工作通知如下:

1.各系应加强命题工作管理,凡是涉及两名以上教师共同承担课程的试卷应集体命题

2.考试采取通考不通科形式进行,试卷命题种类要灵活多变,减少死记硬背题型,以考查学生掌握课程知识为主。

3.考试课程每门提交试卷情况为:1人授1门课的,出2套试卷;2人授1门课的,出3套试卷;3人及以上授1门课的,出4套试卷(凡课程名称、课时、考核方式一致的课程均视为同一门课程)。每套试卷原则上不少于四种题型,各套试卷之间重复内容分值不应高于20%另外,课程名称不同但使用同一试卷的情况,请务必提前告知,以防在排考中出现问题。

4.各系务必将本文件所附《课程清单》上所开课程的课程名称、课程号、等信息详细告知你系各授课教师。试卷电子档命名为课程号、课程名称、试卷编号、出卷教师、是否要草稿纸,例如1120075-货币银行学-A卷-徐英富-附稿纸。

5各系试卷统一收齐后以系为单位613下午下班前统一将该系所有试卷电子版和连同试卷封面的纸质试卷提交教学管理部李明老师(注意电子版与纸质版务必完全一致)。

 

 

                                                      教学管理部

各系出卷清单.xls                                                      201469

试卷模板.doc