当前位置:
首页  教育教学  考务管理  学历考试

关于2012-2013学年第一学期期末考试工作有关事宜的通知

文章发布时间:2012-12-28     发布者:admin     阅读:60

               关于2012-2013学年第学期期末考试工作有关事宜的

通   知

各系(部):

根据教学计划安排,本学期我院课程将于201316日结束,考查课程于第十七周(16日)前随堂考试完毕,考试课程的考试拟定于2013年1月7日至1月13进行。现就本学期考试考试工作通知如下:

1.根据我院学生学号有间隔的特殊情况,合理安排各考场学生人数,现规定:班级序号在前一半的学生在第一考场,序号在后一半的学生在第二考场,如果班级总人数为单数,则把单出的那位同学安排在人数多一人的考场(具体各班级的考试时间、考场地点及人数安排见考试安排表)。为严格考试管理,监考教师有权在考试开始前随机调整学生座位顺序,学生必须服从监考教师安排。

2.试卷封条第一栏数字为考场人数,监考教师若发现考场实际人数大于封条上的人数,则需要向该班学委或班长问明情况后,责令多出的考生服从学委安排去本应该去的考场考试,试卷封条第二栏的试卷份数大于参考人数,多余的这些备用试卷,如无特殊需要使用的情况,需带回装订在所有试卷后面!即领多少试卷回收多少。

3.监考教师提前30分钟到11栋B一楼领试卷。考试完毕,监考教师将试卷按学号从小到大顺序排列、填写好封面装订好后交回领卷处。具体考试时间:上午8:30-10:30;下午14:30-1630。

4.凡考生在考试期间有作弊情况发生,在当场考试结束后(即上午10:30,下午16:30)将作弊考生名单交到考风考纪督察组。

5.考风考纪督察组按照学院相关规定对作弊考生进行严肃处理,处理结果及时张贴于考场公告栏,并由院广播台进行广播。

6.我院定于114日至17日集体阅卷,不得在集体阅卷之前把试卷单独领走批改,期末试卷的领取以系为单位,实行统领统还的原则。集中阅卷需要阅卷场所及阅卷工具的请与行政办公室联系,阅卷需自备试卷答案(因为以前所提交的试卷答案系作入库存档之用)!

7.请各系在118日上午将试卷汇总后统一交到试卷库(11B4楼)。

     

 

       安徽财经大学商学院

        教学管理部

        20121221