当前位置:
首页  教育教学  考务管理  学历考试

关于2010-2011第二学期期末考试有关事宜的通知

文章发布时间:2011-06-21     发布者:admin     阅读:80

各系(部):

 根据教学计划安排,本学期我院课程将于2011625结束,考查课程于第十七周周五前随堂考试完毕,考试课程的考试拟定于201162775进行。现就本学期期末考试通知如下:
        1.根据我院学生学号有间隔的特殊情况,为合理安排各考场学生人数,现规定:班级序号在前一半的学生在第一考场,序号在后一半的学生在第二考场,如果班级总人数为单数,则把单出的那位同学安排在人数多一人的考场(具体各班级的考试时间、考场地点及人数安排见考试安排表)。为严格考试管理,监考教师有权在考试开始前随机调整学生座位顺序,学生必须服从监考教师安排。
        2.试卷封条第一栏数字为考场人数,监考教师若发现考场实际人数大于封条上的人数,则需要向该班学委或班长问明情况后,责令多出的考生服从学委安排去本应该去的考场考试,试卷封条第二栏的试卷份数大于参考人数,多余的这些备用试卷,如无特殊需要使用的情况,需带回装订在所有试卷后面!即领多少试卷回收多少。
        3.监考教师提前30分钟到院教学管理部领试卷。考试完毕,监考教师将试卷按学号从小到大顺序排列、填写好封面装订好后交教学管理部。具体考试时间:上午  830-1030;下午300- 500
        4 我院定于768日集体阅卷,不得在集体阅卷之前把试卷单独领走批改,期末试卷的领取以系为单位,实行统领统还的原则。集中阅卷需要阅卷场所及阅卷工具的请与行政办公室联系,阅卷需自备试卷答案(因为以前所提交的试卷答案系作入库存档之用)!
        5.请各位老师、同学做好期末准备工作,迎接考试!


  2010-2011第二学期(夏)考场安排最新.xls