当前位置:
首页  教育教学  考务管理  非学历考试

四六级考试监考注意事项

文章发布时间:2012-06-07     发布者:admin     阅读:109

                                四、六级监考注意事项

1.   考试时间:

四级:2012.6.16(周六)上午900~11.20

六级:2012.6.16(周六)下午1500~17.20

2.   乘车安排:

四级:上午745交通路西院发车,市内绕行,800经西校到东校; 1200返回(一号行政楼-----一号教学楼)。

六级:下午1345交通路西院发车,市内绕行,1400经西校到东校;1800返回(一号行政楼---一号教学楼----五号教学楼---四号教学楼)。

3.   领取、归还试卷:

地点:龙湖东校区:各考场对应的考务办公室(见教师监考通知单及反面附表)

龙湖西校区:各考场对应的考务办公室(见教师监考通知单及反面附表)

   *要求: 主、副监考同时领取和归还试卷;

领取、归还试卷时说明考场代码;

主监考持领卷凭证,主副监考共同在领卷凭证上签字后领取试卷及监考袋。

4.   监考注意事项:

(1)         仔细阅读“操作规程”,严格按要求操作。

(2)         *全部监考人员严禁携带通讯工具进入考场。本次监考领取、分发、收缴考场全程在同一教学楼。试卷监考人员由主、副监考共同在领卷凭证上签字后领取试卷,直达考场,中途禁止以任何借口离开教学楼。 *本次考试试卷袋外将加封一层防伪薄膜,在进行清点交接时,务必认真检查防伪薄膜的完整性,一旦发现破损,必须第一时间上报;拆袋后检查试卷份数及其他物品,特别是封条是否完好。

(3)         考试时间为上午900、下午1500,开考后禁止迟到考生进入考场,考生必须在规定时间内交卷,不得提前交卷,考试结束后才能离开考场。

(4)         *考生严禁携带通讯工具,如发现考生携带或利用通讯工具作弊,立即收缴,保留信息,填写《违规违纪考生纪录》,并要求考生签名。

(5)         检查证件(准考证、身份证、学生证),三证不齐,不得进入考场。

(6)         核对考生信息,并要求考生在“考生座位表”上签名。

(7)         向考生展示试卷,按要求分发试卷;务必注意正确拆封;如有破损试卷,立即报告。

(8)         本次考试四级1000开始播放听力,六级1600开始播放听力,考试听力不再播放考场指令,不再发耳机

(9)         指导学生填涂答题卡(黑色笔迹填写姓名和准考证10位号码,2B铅笔填涂信息框),学生信息填涂有误应及时提醒学生更正。学校代码:34009,校区代码东校为1,西校为2

(10)      *自本次考试起,CET4CET6考试考务操作规程中考生信息填涂缺考部分有变动:试题册背面增加考生姓名及准考证号填写栏,考生须在写作部分结束后,监考员允许其打开试题册作答前填写,具体时间为英语四级9:40,英语六级15:40,考务操作规程其他部分内容不变

(11)      听力期间不应走动,避免影响学生;听力结束后考生必须取下耳机。

(12)      考试期间禁止考生中途离开考场,考试结束后清点试卷、答题卡,准确无误后方可允许考生离开考场。

(13)      监考教师在监考期间,不应擅自离开考场。不得拆封缺考考生试卷,不得私留、复制试卷。

(14)      本次四六级考试根据教育部最新指示,将不再采取分AB卷的形式。

(15)      答题卡、试卷整理顺序按座位号小号在上,大号在下的顺序整理(含缺考考生)。

联系电话:东校:3171095;西校:3116611