当前位置:
首页  学生工作  学生风采

商学院青年志愿者协会第一届内部干事交流大会圆满结束

文章发布时间:2010-11-04     发布者:admin     阅读:199

  2010102223日,我院青年志愿者协会在1515,516,518举办了青协第一届内部干事交流大会,大会参加者我院青协各部副部部长干事以及其他院青协副部等。

  1850,青协各部干事有序进场,1900活动正式开始。首先,各部干事在主持人的组织下,进行了一些经典有趣的小游戏,现场气氛活跃。活动中,干事们也通过才艺表演,展现自我,将气氛带到最高潮。接着,干事与各部副部做简单的自我介绍后,大家开始自由交流。宽松的氛围,干事与副部的交流更加自然,轻松。2100活动正式结束,大家在工作人员的组织下,有序退场。

  通过本次活动,干事与副部,干事与干事,各个部门之间有了进一步的了解,干事对青年志愿者有了更深的认识,拉近了彼此的关系,表达了对志愿者事业的热爱,向往。