当前位置:
首页  学生工作  学生风采

舞动健美青春 展现商院风采

文章发布时间:2010-05-28     发布者:admin     阅读:159
舞动健美青春   展现商院风采
                                  ----记安徽财经大学首届“新东方”杯健美操大赛

     5月23日晚上7点,安徽财经大学首届“新东方”杯健美操大赛在东校体育馆隆重举行。此次活动由校体育教学部主办,校学生会体育部和女生部承办,共有来自13个院的健美操队参赛。

     用身姿诠释节奏的奔放,用热情编织青春的浪漫,各学院参赛队的精彩表现给同学们带来了一场场视觉盛宴,我院队员在比赛中更是把健美的力量演绎的淋漓尽致,伴着啦啦队们喊着嘹亮的口号“舞动商学院 活力无极限”闪亮登场。伴着音乐《换掉》,我院的参赛队伍不断变换着队形:开场的“三角”让我们整齐划一,展现整体的气势;“回”字形让我们将男生的健美和女生的柔美尽情展现,“空中飞跃”引起了全场尖叫,紧接着的“梯形划地”动作,更是将全场的气氛达到最高点……
     台上三分钟,台下十年功,当大家沉浸在梦想时,他们已经开始了训练;当大家在悠闲地午睡时,他们却在练动作摆队形;当大家上完一天课回到宿舍休息时,他们又在路灯下训练到深夜……如此辛苦的训练,却没有一个队员喊苦喊累喊放弃,看到队员们在场上精彩的表现,我们不能忘记那好似汗水和泪水交织的美丽!
     最终,我们院获得二等奖和最佳组织奖的好成绩。此次健美操大赛,让大家感受到了健美操的完美所在,同时,也提高了同学们对集体荣誉感和团队精神的理解,展现出了我院文明进取,开拓创新的良好风貌。