当前位置:
首页  学生工作  健康教育

点燃气场4原则(一)

文章发布时间:2014-08-22     发布者:shangxy     阅读:171

      如何点燃你的气场、助力你的内心世界?由外向内打造你的气场需要4W原则——包括外貌、外表、外向、外交四个方面。

外貌——热爱自己的样子

一个人的容貌如何对我们是否能够活得更好不是最重要的,但这不意味着我们可以轻视自己的外貌对于气场的影响。这里提醒大家,重视外貌不是去浓妆艳抹,甚至整容扮美,而是要“热爱自己的样子”。没错,不管我们是否符合社会意义上的美貌标准,我们都要热爱自己的样子,因为我们是独一无二的,这就是老天赐予我们的第一份礼物。如果你不能享受这份礼物,自信又从何而来?貌不惊人没关系,打心眼里喜欢这个与众不同的自己,反而能让我们的气场大得惊人!自信的男女都是最美的!

练习一:每天早上洗漱的时候给自己两分钟深呼吸,然后对着镜子中的自己说:“你是最棒的,我喜欢你这个家伙。”