首页  学院概况  师资队伍  优秀教师

陈应侠

文章发布时间:2010-10-15     发布者:admin     阅读:1146

陈应侠

2009年安徽省“全省优秀教师”

个人简介:副教授,硕士研究生导师,安徽财经大学商学院副院长。

教授课程:《基础会计学》、《工业企业会计学》、《财务会计学》、《成本会计学》、《审计学》《高级财务会计》等。

科研成果:近两年来先后在《经济管理》、《改革》、《经济问题探索》、《经济研究参考》、《经济问题》、《财会通讯》、《中国农业会计》等国家级和省级杂志公开发表专业学术论文10余篇,主持和参与了多项省、部级及厅级课题。积极致力于独立学院相关问题研究,在《高等农业教育》、《继续教育研究》等杂志发表了《关于独立学院教学质量监控的思考》、《独立学院人才培养模式探讨---以会计学专业人才培养方案为例》、《我国独立学院发展问题研究》等多篇论文。