当前位置:
首页  招生就业  招生  信息公告

安徽财经大学商学院喜获2015中国高水平独立学院第四名

文章发布时间:2015-03-24     发布者:黄颖     阅读:337

    近日,中国管理科学研究院武书连2015中国322所独立学院排行榜发布,安徽财经大学商学院再获殊荣,位列中国高水平独立学院第四名,排名比上年度提升1位,连续第三年蝉联中国高水平独立学院12强;综合实力由上年度的第56名提升为第22名,排名提高了34位,仍是安徽省唯一入围全国独立学院综合实力排行榜百强的学校。同时,教学科研效率排名位列第3名,毕业生质量排名由2014年的第8名提高到第6名,教师创新能力排名由2014年的第10名提高到第6名。

    中国管理科学研究院武书连主编的《挑大学选专业--2015高考志愿填报指南(独立学院版)》对比上年度做了大幅调整。全书以独立学院综合实力排名、学科门类排名为主线,以教师创新能力、教学科研效率、新生质量、本科毕业生质量排名为辅线,全面介绍了中国322所独立学院的基本情况,为考生及考生家长报考独立学院提供了真实可信的参考资料。

    近几年来,商学院按照“内部加强管理,外部树立形象”的工作思路,积极推进教育教学改革,不断深化内涵建设,学院的办学水平、人才培养质量和社会美誉度得到稳步提升。 

 

              

                         武书连2015中国高水平独立学院排行榜

   

 

 

相关新闻链接    

1.武书连2015中国独立学院综合实力排行榜www.gaokao.com/e/20150318/55092dde84b10_5.shtml 

 

2.武书连2015安徽省独立学院综合实力排行榜

www.gaokao.com/e/20150320/550bba920eeed.shtml