当前位置:
首页  教育教学  考务管理

关于2015-2016学年第二学期期末命题工作的通知

文章发布时间:2016-06-06     发布者:教学管理     阅读:103

各系:

根据教学计划安排,本学期我院课程将于20167月1日结束,考查课程于第十八周周71日)前随堂考试完毕,考试课程的考试拟定于2016年 7月4日进行。现仅就本学期考试课程命题制卷工作通知如下:

1.各系应加强命题工作管理,凡是涉及两名以上教师共同承担课程的试卷应集体命题

2.考试课程每门提交试卷情况为:1人授1门课的,出2套试卷;2人授1门课的,出3套试卷;3人及以上授1门课的,出4套试卷(凡课程名称、课时、考核方式一致的课程均视为同一门课程)。每套试卷原则上不少于四种题型,各套试卷之间重复内容分值不应高于20%。另外,课程名称不同但使用同一试卷的情况,请务必提前告知,以防在排考中出现问题。

4.各系务必将本文件所附《课程清单》上所开课程的课程名称、课程号等信息详细告知系各授课教师!如有考试改革的课程,请提前告知教学管理部。

考试课程各授课教师应将制好的电子版试卷、参考答案及评分标准和填写好的试卷登记表(一门课不论几套试卷都只需填一份,注意一门课一次性提交,并注意电子版试卷文件夹也要重命名成课程名称加授课教师姓名的形式,如:货币银行学1120197—徐英富—附稿纸),统一打印出样卷、参考答案及评分标准(提供的几套试卷和答案都打印),并请系主任签字确认,请各位老师务必按照附件中样卷的格式进行出卷。

5、各系试卷统一收齐后,以系为单位于615下午下班前统一将该系所有试卷电子版和连同试卷封面的纸质试卷提交教学管理部李明老师(注意电子版与纸质版务必完全一致)。

  出卷清单.xls

试卷样板.doc

                                     安徽财经大学教学管理部

                                             201666