当前位置:
首页  学生工作  学生资助

关于商学院2015级学生金融社保卡发放工作的通知

文章发布时间:2016-09-22     发布者:xsgz     阅读:221

15级各班级:

金融社保卡发放工作已开始,现就相关事项通知如下:

一、金融社保卡发放流程

1.各班级经办人到学生管理中心领取本班级社保卡及《学生花名册》。

2.经办人及时向学生发放社保卡并让领卡学生在花名册上签字。

3.通知学生查看《金融社保卡使用告知单》,给学生强调一定按告知单来进行激活和初始密码修改。

二、回收材料

1.经领卡学生签字确认的《学生花名册》。

2.未能发放的社保卡。

三、交回材料时间及地点

1.时间:2016年9月26日上午11:30前。

2.地点:学生管理中心(11栋B座2楼)。

3.联系人:王老师,电话3121012。

 

附:金融社保卡使用告知单

 

学生资助管理中心

2016年9月22日

 

附:金融社保卡使用告知单

1、首次使用:请您在领取金融社保卡一周后,到就近的连锁药店(绿十字、丰原)或到社会保障大厦一楼自助服务区修改社保初始密码(社保初始密码:123456),即可持卡就医购药(原持有的社会保障卡自动废止)。

2、金融激活:参保人需持本人二代身份证或者户口本到网点办理。未满16周岁的可由监护人代办,监护人需持身份证及户口本原件(户口本必须有监护人、儿童户籍)、非直系亲属还需提供监护证明到银行网点办理,以免影响到医疗费用的报销领取。

3、故障申报:如您在使用金融社保卡时遇到问题,请及时拨打人力资源和社会保障电话咨询服务热线:12333,我们将尽快帮您解决。

4、挂失补办:请妥善保管好您的金融社保卡,如丢失或损坏,请及时到社会保障大厦三楼金融社保卡大厅(蚌埠市体育中路60号)办理挂失、补办手续,以免造成您的经济损失。

蚌埠市人力资源和社会保障信息中心