当前位置:
首页  招生就业  就业  就业指南

商学院副院长陈应侠赴安徽远华粮油工贸有限公司开拓就业市场并签订校企合作协议

文章发布时间:2016-09-02     发布者:就业指导中心     阅读:13

 

714日,学院副院长陈应侠、办公室副主任崔石赴安徽远华粮油工贸有限公司商谈校企合作、毕业生就业实习等事项,受到远华粮油工贸有限公司长董事长兼总经理顾元杨的热情接待。

       座谈会上,顾元杨介绍了远华粮油工贸公司的总体概况、公司的发展以及公司在员工实习、员工招聘、培训等方面的情况。

陈应侠介绍了学院的基本概况,着重介绍了学院在人才培养方面的特点,重点阐述了我院毕业生的质量受到社会一致认可的情况,详细介绍了学院毕业生的生源和专业情况,并邀请安徽远华粮油工贸有限公司来我院举办专场招聘会。

最后两家单位就建立就业基地达成共识,共同签订了校企合作协议,并举行挂牌仪式。

        陈应侠还参观了位于虎山东路的远华粮油公司总部及生产基地。