首页  党建工作  党建活动

商学院召开党委中心组学习会

文章发布时间:2017-03-03     发布者:xsgz     阅读:408

3月3日,学院党委在通慧楼资料室召开党委中心组学习会,院领导参加了会议。会议由宋家荣主持。

刘福成首先传达了李锦斌在全省高校思想政治工作会议上的讲话精神,他强调,高校的思想政治工作不仅是思政课老师的责任,也是全院每一位教师的职责,要充分发挥课堂教学的主渠道作用,着力提升全体教师的政治素质,提高其教育方法、理论水平和工作能力。

李如林领学了《安徽财经大学关于加强和改进党的群团工作的实施意见》和《普通高等学校学生管理规定》,指出要严格文件要求,落实相关规定。

宋家荣在总结中要求,要通过加强学习,改变工作思路,自觉做到弘扬正能量,同时切实抓好党员教职工学习计划、形势政策报告会、党政工作计划、学习材料整理、意识形态等工作,不断增强学院工作的科学化水平。