首页  学生工作  团学活动

我院举办“青春梦想秀”十大歌手比赛

文章发布时间:2017-03-31     发布者:团委     阅读:372

3月24日晚,由安徽财经大学商学院团委主办,学生会文艺部承办的第五届“青春梦想秀”比赛决赛在我院大学术报告厅成功举办。我院蒋小妍、马钦娟、王海英老师出席活动并担任评委。

活动现场(一)

经过前期的严格筛选,十位选手成功晋级决赛。比赛共分三个环节,第一环节为自我介绍,第二环节为歌艺展示,第三环节为才艺展示,每个环节的得分总和为最终的成绩。比赛在十位参赛选手精彩的开场舞下拉开序幕,经过激烈的角逐,来自15金融2班的石文夺得桂冠,二等奖是二号虞佳陆和八号叶啸林,三等奖是三号杨傲立、四号陈雪怡和七号詹晨晨。一号董珊珊获得最佳新人奖,六号张国良获得最佳魅力奖,九号罗苗苗获得最佳风采奖,十号闫毅获得最佳人气奖。

活动现场(二)

此次活动的顺利举办,丰富了在校大学生的课外生活,加强了校园青春文化传播,促进了各部门间的沟通合作,同时给同学们一个展现自我的舞台。

记者团:孙悦

实习记者:郎子璇