首页  学生工作  团学活动

我院开展“不忘初心跟党走——立德树人,德法兼修”主题团日活动

文章发布时间:2017-05-26     发布者:团委     阅读:594

为进一步加强基层团组织建设,激发基层团组织活力,由安徽财经大学商学院团委主办,团委办公室承办的“不忘初心跟党走——立德树人,德法兼修”主题团日活动于5月21日晚在16级各班举行。

活动现场

活动开展期间,各班以立德树人、德法兼修为切入点展开诗朗诵、唱歌、相声等一系列精彩活动。节目内容积极创新,紧密联系社会主义法治理论,在潜移默化中向同学们宣传介绍了如何提升自身素质,做品学兼优的现代青年。最后,评委根据各班的班级气氛、板报设计及节目内容进行综合评分并交于团委办公室,根据评分结果评选出一、二、三等奖及优秀节目奖。活动结束后,各团支部上交工作总结报告,召开主题团日活动总结会。

此次活动的顺利开展,让同学们进一步加深了对党的了解,坚定对党的信仰,在生活中以身作则,坚持立德树人,德法兼修,以良好的自我素质与党同行。

记者团:鲁昌玲