首页  党建工作  党建活动

我院党委荣获“安徽财经大学党校先进集体”荣誉称号

文章发布时间:2017-06-15     发布者:xsgz     阅读:229

6月14日下午,在安徽财经大学第五十九期发展对象培训班结业典礼上,安徽财经大学商学院党委被授予“安徽财经大学党校先进集体”荣誉称号,9名培训班学员被授予“党校优秀学员”荣誉称号。

学院党委高度重视、精心组织、扎实做好党课培训班的各项培训工作,开课之前召开专题会议,强调开展集中学习的意义、要求、目标和纪律。在培训过程中,严格组织签到,维护培训班的组织性和严肃性。积极协助校党校做好培训班的结业考试工作,安排考场,严格监考,营造了公平公正的考试氛围。经过全体学员的共同努力,学院共计57名学员全部顺利通过党课结业考试。