当前位置:
首页  党建工作  党建活动

商学院召开党建工作推进会

文章发布时间:2017-07-17     发布者:xsgz     阅读:66

      7月14日下午,院党委在通慧楼11楼资料室召开党建工作推进会,院党委书记宋家荣、党委副书记胡尊亮和全体党支部书记参加会议。

      宋家荣首先对支部书记在基层党建工作中取得的成绩给予了充分肯定,并对即将分流的支部书记和全体党员表达了良好祝愿。接着宋家荣传达了上午学校党建工作推进会精神和《安徽财经大学关于在全校党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的实施方案》要求。她指出,开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育是深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的重要组成部分和具体举措,各党支部要充分认识开展“讲重作”专题警示教育的重要意义,切实把思想和行动统一到校党委的统一部署上来;要严格按照阶段工作要求和实施步骤,强化理论学习,认真对标查摆问题,切实抓好整改落实,持续推进党内政治生活、政治文化、政治生态建设;要压实工作责任,并有机融入学院日常工作,以专题警示教育的实际成效推动学院更好更快发展。

      会上,宋家荣传达了《普通高等学校学生党建工作标准》和《安徽财经大学党支部标准化建设实施意见(试行)》精神,并就进一步推进基层党组织标准化建设进行了部署和要求,强调各党支部要学深学透文件精神,层层传导压力,严格时间节点加强支部标准化建设,不断提升支部工作的科学化和规范化水平,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。