首页  学生工作  团学活动

我院“新学期、新气象”志愿活动圆满结束

文章发布时间:2017-09-08     发布者:团委     阅读:627

为弘扬志愿者精神,创建文明校园,96下午,由安徽财经大学商学院团委主办、青年志愿者协会承办新学期新气象清理教室活动在思源楼顺利开展。参加这次活动的主要成员院青年志愿者协会全体成员2016级部分学生。

活动现场

活动当天同学们带着饱满的热情准时到达现场,各班经过简单的任务分配与卫生物品领取后便开始了清理工作。同学们针对平时较容易产生卫生问题的课桌与地板进行了重点清理。他们认真负责清理桌面上的水墨痕迹,细心扫除每个角落里的灰尘。大家对待任务毫不懈怠,充分发扬了青年大学生不怕脏、不怕累的精神,彼此之间相互合作,配合良好。经过将近两个小时的奋战一张张课桌在同学们的共同努力下焕然一新,教室也顿时变得明亮起来。

活动现场

次活动的圆满完成展现了我学生勤劳、文明的良好精神风貌,有利于建设和雅的校园环境,共同营造“做文明人、创文明城”的社会新风尚。

记者团:封瑶瑶 林庭宇