当前位置:
首页  学院新闻

安徽财经大学校长丁忠明一行莅临商学院新校区检查指导工作

文章发布时间:2017-09-09     发布者:商学院管理员     阅读:1061

 

丁校长一行听取工作汇报

丁校长指导工作

  刘院长做开学准备工作汇报

  刘院长陪同丁校长一行参观校园

  何书记陪同丁校长一行参观校园

周加来副校长体验课堂教学效果  

  张跃军副校长参观运动场

  

96日下午,安徽财经大学校长丁忠明、副校长周加来、张跃军、校办主任贺佩宏、人事处处长张国海、教务处处长经庭如、基建处处长胡帮胜、后勤服务集团总经理汪飞一行到商学院新校区实地检查指导开学准备工作。院领导刘福成、何华强、单学勇、方敏、柳瑞钦及职能部门负责人陪同检查。

 何华强书记代表学院对各位领导莅临指导表示欢迎和感谢,并简要介绍了新校区基础建设及配套设施情况。

 刘福成院长从组织构架、教师招聘、干部配置、教学管理、团学工作、后勤保障等方面详细汇报了新校区前期建设工作,并从教室桌椅配置、宿舍生活设备运行与楼宇保洁、食堂食品安全、校园监控保卫等方面汇报了开学前的各项准备工作落实情况。他表示新校区已于825日全面进入运营阶段,新生入学各项工作正在有条不紊地进行之中;目前就进一步净化校园周边环境、保障道路交通安全等方面存在的问题与相关部门积极沟通协调中。

 丁校长一行在认真听取汇报后,实地查看了行政办公楼、教学楼、学生宿舍、学生食堂及运动场等相关设施,重点检查了教室桌椅、多媒体设备安装配置情况,并现场体验了模拟课堂效果。丁校长对商学院各项工作给予了充分的肯定,他指出商学院新校区校园环境优美、布局合理、用房宽敞、设施齐全,具备满足现代高等教育的办学条件。他强调学生安全工作是学校各项工作的重中之重,必须抓紧抓好,要进一步细化工作环节和流程,硬化制度规范、明确岗位职责,确保满足2017级新生顺利入学入住要求。