当前位置:
首页  学院新闻

迎接十九大,做好学生引路人——我院召开庆祝第33个教师节主题座谈会

文章发布时间:2017-09-10     发布者:商学院管理员     阅读:259

                                          

 座谈会现场

院长刘福成讲话  

党委书记何华强讲话 

 

副院长单学勇讲话

  

副院长方敏讲话 

   

副院长柳瑞钦讲话

               

 

工商管理系主任梁中博士发言

  

人文与艺术系主任张贞梅发言

基础教学部汪名杰教授发言

    

青年教师代表赵艳莉发言

 教师代表何文校发言

     为欢度第33个教师节,98日下午,学院在行远楼5楼视频会议室举行“迎接十九大,做好学生引路人”教师节主题座谈会。院领导刘福成、何华强、单学勇、方敏、柳瑞钦以及各职能部门负责人和全体教职工参加了会议。

    刘福成院长首先代表学院领导向全院教职工致以节日的祝贺。接着,他回顾了商学院的发展历程,他指出,商学院自成立以来坚持“内部加强管理、外部树立形象”的工作思路,团结带领全院师生,凝心聚力,加强内涵发展,在队伍建设、人才培养、办学质量、制度建设等方面深化改革,促进了学院健康、稳定发展,各项工作取得较好成绩。学院2013年、2014年连续两年位居 “武书连中国独立学院评价榜”中国高水平独立学院第5名;2015年、2016年位居第4名;同时在毕业生质量、教学科研效率、教师创新能力等三个指标的排名均位列5名。这些成绩的取得离不开全体教职工的付出。最后,刘院长从德高为范需备师德、传道授业应具师能、对待学生需怀真心、以身促行应有实践四个方面谈了如何成为一个优秀称职的学生引路人。

    何华强书记表示会切实为全院师生做好后勤保障工作,按照高标准、严要求来配置各项教学、生活设施,他希望全体教职工能积极献言建策,齐心协力共谋学院发展大计以良好的状态喜迎党的十九大。

与会的各系部主任及教师代表结合自己的工作岗位、自身教学经验就如何做好学生的引路人交流了具体做法和体会。

座谈会在一片祥和的气氛中结束。