首页  学院新闻

我院组织召开2017级新生家长见面会

文章发布时间:2017-09-12     发布者:lww     阅读:221

院长刘福成与新生家长亲切交流

副院长单学勇介绍学院人才培养情况

经济与金融系主任潘淑娟强调学生安全问题

财务与审计系主任宋在科介绍学生职业发展方向

会计学系主任刘天明介绍学院就业情况

工商管理系主任梁中介绍专业建设情况

院领导耐心解答新生家长问题

新生家长见面会现场

为了让新生家长更好地了解学校,强化学和家长之间的沟通、交流,引导新生尽快融入大学生活,910日下午,我院会计学系、财务与审计系、工商管理系、经济与金融系、国际商务系以及人文与艺术系六个教学系在德润楼分别召开新生家长见面会。

学院高度重视此次家长见面会,院长刘福成和副院长单学勇分别来到会计学系和财务与审计系,代表学院对新生和家长的到来表示热烈的欢迎,并介绍了学院的发展概况、办学理念以及学院未来发展规划,同时就新生家长关心的热门问题与学生及家长进行了交流和沟通。

见面会上,各系主任详细介绍了各自的专业设置、师资力量以及学科特色,并结合各系自身的专业特色,新生如何尽快适应大学生活、处理学业与课外活动的关系、规划学习及就业目标、加强安全防范意识等方面的内容,对新生和家长提出了建议。会后,新生和家长就专业性质、转专业要求、实习就业、考研出国等方面提出了问题,各系教师进行了相应解答。