当前位置:
首页  招生就业  就业  就业信息

泰州鑫尔泰装饰材料有限公司(生产工厂)上海鑫济源实业有限公司(上海外贸公司)校园招聘简章

文章发布时间:2017-09-14     发布者:刘美玲     阅读:42

校园口聘项目介绍

l.公司计划招聘一批外贸业务方向的人员;

2.学生偏好商英,国贸方向的学生。原则上英语过大学四级,对外贸感兴趣的学生均可参加初选;

3.复试采取培训考核的方式,计划安排我们公司年业绩3000万以上的外贸经理和主管进行培训,初定为期12天的时间(这个可以作为学校英语国贸专业外贸方向学习的补充):

经过培训考核通过的学生可接收到我公司工作,实习期底薪3500 + 提成;转正后4000底薪+提成,提供住宿;公司的待遇:

寻I.无责任底薪,五险一金,劳动合同,定期体检,带薪入职培

寻2.每周双休,国定节假日,特殊假期,带薪年假

寻3.全勤奖,绩效奖,节日礼品,年底双薪,特殊节日的大额红包,业绩达标奖,月明星奖,每月优秀团队奖,其它补贴

寻4.每年国内游一次,两年以上国外游,每月员工生日趴,户外拓展活动

寻5.春秋两届广交会,每年四次国外展会,每季度业绩达标晋升一阶,阿里巴巴课程培训,外贸相关课程培训

初级业务员一中级业务员一高级业务员一实习主管一外贸主管一外贸经理一副总经理

公司介绍

公司名称:泰州鑫尔泰装饰材料有限公司(生产工厂)上海鑫济源实业有限公司(上海外贸公司)


  




  



 泰州鑫尔泰装饰材料有限公司是一家私营企业,公司于1998年10月开始经营建材业务,公司有14年的铝塑板生产经验,现如今公司占地面积18000平方米,总投资额达到3500万元人民币。我们拥有两条国外先进术的铝塑板生产线。我们能生产各类铝塑复合板。年生产总量可达350万平方米,总产值可达1. 3亿。生产的铝塑板是环保型的装饰材料,具有重量轻,高强度,耐冲击,不变形,隔热防火等功能与特性。

现在我们有170多个员工,其中有25个管理人员,4个工程师,20个销售人员。有65人拥有大专文凭。我们有四大部门:生产技术部门,销售部门,财政部门和综合部门。每个部门各司其职,每个人员都尽最大努力为公司各部门的事情工作。

由于铝塑板用途广发,易于安装维护,被越来越多的人认可和接受。目前对于铝塑板的需求量越来越大了。在全球很多国家和地区我们都拥有独家代理,在过去的十年里,我们在东南亚,中东,南美,北非,东欧等更多国家,获得了大量的工程订单。由于我们的良好的质量,和及时有效的服务,致使我们的产品赢得了我们客人的热情赞赏。

始终秉持“信誉第一,服务第一”的合作理念。全体员工高度重视质量,狠抓销售并提高销售服务水平,维护好我们良好的商业信誉始终为客户提供满意的产品。在全国20多个省市,我们都建立了良好的销售渠道。

我真诚地欢迎大家踊跃应聘,来到这里施展您的才华。鑫尔泰(上海鑫济源)将为您提供一条更加广阔的发展道路,让您大展宏图之志,成就我们共同的未来。我深深的期望,在年末的快乐年会上,可以看到您充满成就、喜悦、自豪的身影。

官方网站:www. alucoworld. com 阿里总站:http: //jskrtpanels. en. alibaba. com/

公司现有5个阿里巴巴平台,3个谷歌推广官网,每年仅平台投入费用就有近百万,公司每年安排参加国内2次展会,国外4次展会,

我们的价值观.

1真诚2主人翁精神3客户第一4激情乐观5专业执着精益求精6拥抱变革勇于创新7严格执行8团队合作

在这里有家庭的温暖,有学校的学习培养,有荣誉与激励,有完善升迁规划。只要你足够的努力,就有足够的回报,我们提供给你绽放舞台。