当前位置:
首页  学院新闻

北京交通大学海滨学院王化深院长一行来我院考察交流

文章发布时间:2017-09-14     发布者:商学院管理员     阅读:415

 

座谈会现场

王化深院长介绍海滨学院发展情况

刘福成院长介绍我院情况

  张长铎副院长发表意见

会后双方合影  

912日,北京交通大学海滨学院院长、党委书记王化深,副院长、党委副书记张长铎一行3人来我院开展考察交流活动,学院专门举行交流座谈会,院领导刘福成、何华强、单学勇、方敏、柳瑞钦以及相关部门负责人出席会议。

座谈会上,刘福成院长首先对王院长一行参加我院在新校区举行的第一次开学典礼表示欢迎和感谢,接着对学院的基本情况、组织架构、师资队伍建设、过渡期管理办法、中层干部选拔、专业特色建设等情况进行了介绍。双方分享了学院发展过程中的实践经验,还围绕着过渡期实行的大部制管理体制运行机制以及加强 “双师型”队伍建设两个方面工作充分交换了意见和看法。

王化深对我院的热情接待表示感谢。他介绍了北京交通大学海滨学院近年来的基本办学情况,并着重交流了学院办学经验、招生就业、师资队伍建设及专业实验室建设等方面的有益做法和取得的办学成效。

张长铎就加强双方校际交流合作、提高教师归属感、深化校企合作等工作发表了意见。

    北京交通大学海滨学院与安徽财经大学商学院同为福建祥兴集团与举办学校合作投资兴建的独立学院,20085月成立,是教育部第26号令颁布之后河北省批准建立的唯一一所全日制本科独立学院。王化深院长一行来我院参观考察,不仅加强了兄弟院校之间的沟通交流,更为我院新校区的发展提供了很好的借鉴。