当前位置:
首页  学院新闻

省军区检查组莅临我院检查指导军训工作

文章发布时间:2017-09-17     发布者:lww     阅读:544

 

马剑副司令讲话  

      

何华强书记对省军区检查组表示欢迎    

副院长方敏汇报军训情况  

  

会议现场  

914日下午,省军区检查组莅临我院检查军训工作,学院领导何华强、方敏、柳瑞钦、相关职能部门负责人及全体2017级新生辅导员对省军区检查组的到来表示热烈欢迎,并陪同检查组成员深入校园参观了教学楼、学生食堂、学生寝室以及承训教官宿舍。参观活动结束后,检查组在行远楼视频会议室听取了院领导关于安徽财经大学商学院2017级学生军训工作情况的汇报。

党委书记何华强首先对马副司令一行莅临我院表示欢迎,对省军区领导关心我院军训工作表示感谢

副院长方敏介绍了我院2017级学生军训基本情况,他表示学院领导高度重视此次军训工作,严格按照军训工作实施方案推进军训工作。方敏从“科学组训、文明施训情况;军训工作风险评估、应急防范情况;帮训部队遵守“十个严禁”纪律情况”等三个方面作了详细汇报。省军区检查组对我院目前的军训工作有了深入了解,对下一阶段军训工作的开展提出了指导意见。

通过检查和汇报,省军区检查组对我院军训工作实施方案的落实和承训教官的食宿安排表示满意。