当前位置:
首页  学院新闻

我院学子在安徽省第一届“校园读书创作活动”中喜获佳绩

文章发布时间:2017-09-21     发布者:lww     阅读:442

    近日,由安徽省委教育工委、省教育厅、省文化厅、省新闻出版广电局、共青团安徽省委共同组织开展的安徽省第一届校园读书创作活动获奖名单揭晓。我院学子金超群获得二等奖,季心洁、李毛蕊获得三等奖,杨智慧获得优秀奖。

学院高度重视此次读书创作活动,院团委加大宣传力度,积极动员师生参赛。活动自开展以来得到了全院师生的积极响应及广泛参与。经过逐级评选、层层把关、认真评审,学院从60余篇参赛作品中选推荐10篇作品参加省级评审。最终我院2016级英语0班金超群的作品《人生如逆旅,我亦是行人》获得二等奖,2016级经济统计0班季心洁、李毛蕊的《青春之歌与梦》、《一个梦想的责任》均获得三等奖,2016级广告0班杨智慧的《筑梦之手》获得优秀奖。

本届校园读书创作活动于20172月启动,以“读书引领人生,创作点亮梦想”为主题,活动面向全省各级各类学校的学生和老师,逐级组织开展、评选表彰。全省16个地市共有300余万人参与,按要求上报小学生、初中生、高中生、中职生、大学生和教师作品8500余篇。