当前位置:
首页  学院新闻

我院隆重举行2017级学生军训总结大会

文章发布时间:2017-09-22     发布者:lww     阅读:424

 

刘福成院长作军训总结讲话

 

何华强书记主持大会

 

 

顾成国宣读嘉奖令

 

学院领导及军训团领导为优秀学员颁奖

 

学院领导及军训团领导为优秀辅导员颁奖

分列式演练

 

军体拳表演


922日下午,安徽财经大学商学院2017级学生军训总结大会在新校区运动场隆重举行。学院领导刘福成、何华强、单学勇、方敏、柳瑞钦,中国人民解放军陆军装甲兵学院蚌埠校区副政委顾成国、参谋宋磊、军训团团长罗潘,学院各职能部门负责人,全体承训教官,新生辅导员及全体新生参加了典礼。大会由党委书记何华强主持。

总结大会在盛大的汇报表演中拉开帷幕。踏着激昂的进行曲,全体新生身着迷彩服,各方阵军姿严整、步伐雄壮、动作精准、口号宏亮、英姿飒爽,向全校师生展示了他们刻苦训练的成果。精彩的表演赢得了全场热烈掌声和喝彩。

全场奏唱国歌后,院长刘福成代表学院作了军训总结讲话。他向圆满完成军训任务的2017级全体同学表示热烈的祝贺,向为军训付出辛勤工作的解放军陆军装甲兵学院全体承训教官表示衷心的感谢。他在讲话中充分肯定了全体参训学生不畏酷暑服从纪律、认真参训的良好表现。他鼓励同学们牢记军训成果,在以后的学习和生活中能继续发扬军人的优良作风和拼搏精神,严格规范自己的言行,勤学苦练,百折不挠,互助友爱,不断进步,以良好心态投入到下一阶段的学习和生活中,接受人生道路中的严峻考验,努力将自己培养成为一名合格的大学生。

    顾成国宣读嘉奖令,随后举行了颁奖仪式。共有115名学生荣获“优秀学员”称号,四连一排国际商务0班、二排国际经济与贸易0班,七连二排财务管理2班,八连一排财务管理3班,九连一排资产评估0班,十连一排会计学2班、二排会计学3班荣获“军训先进排”称号,董姗姗、关翔宇、李林、刘博文、吕兵等5位老师荣获“优秀辅导员”称号。

商学院2017级学生军训总结大会在嘹亮的《歌唱祖国》歌声中圆满结束。