当前位置:
首页  学院新闻

商学院党委召开“作表率,我们怎么办”专题研讨会

文章发布时间:2017-09-30     发布者:wyq     阅读:388

926日,商学院在通慧楼资料室召开党委中心组理论学习会深入开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育第三专题——“作表率,我们怎么办”专题学习研讨。院党政领导参加研讨会,会议由龙湖校区书记宋家荣主持。

宋家荣指出,深入开展“讲重作”专题教育,必须坚持以上率下作表率,积极营造风清气正、干事创业的良好校园氛围她强调,全体党员领导干部要在抓党建、严职责上作表率,继续深入开展“两学一做”学习教育,扎实推进支部标准化建设,在从严治党上做好领导表率作用;要在重实干、勇担当上作表率,充分发扬重实干、敢担当的作风,切实做到对党忠诚、心系师生、忘我工作;要在拒腐蚀、永不沾上作表率,始终保持拒腐蚀、永不沾的政治本色,严格按制度办事、按原则办事、按规定办事、按程序办事,牢固树立红线意识和底线思维。

与会人员紧紧围绕“作表率,我们怎么办”主题作了交流发言,院长刘福成强调,“作表率”关键看领导干部,院党政领导班子成员必须以身作则,率先垂范,高标准严要求在学习上、思想上、行为上、行动上做好表率,不断加强学习,提升自身修养、严明政治纪律,保持政治定力、提高服务意识,改进工作作风、埋头苦干,真抓实干,充分发挥先锋模范作用;副书记胡尊亮认为,“我们怎么办”必须要牢固树立“四个意识”,深入学习习近平总书记系列重要讲话,用讲话精神自觉武装头脑,指导工作实际,慎言慎权,立足工作、学习、生活实际,在全院师生中起到表率作用。

会上还集中学习了习近平总书记“7.26重要讲话精神,要求要提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记“7.26”重要讲话精神上来,结合学院实际,不断推进学院战略转型。