当前位置:
首页  学院新闻

我院举办客座教授聘书授予仪式暨专题讲座

文章发布时间:2018-05-04     发布者:管理员     阅读:286

  

  

刘福成院长为吴德贵教授颁发客座教授聘书  

副院长李冬主持仪式

专题讲座现场  

       54日下午,我院在新校区德润楼A103教室举办商学院客座教授聘书授予仪式暨管理人员培训班专题讲座。中国人才研究会副会长、博士后导师吴德贵教授,院领导刘福成、单学勇、方敏、柳瑞钦、李冬出席仪式,学院部分教职工参加仪式。副院长李冬主持仪式。

       院长刘福成为吴德贵教授颁发客座教授聘书。他表示,聘请知名学者专家作为我院客座教授,是学院夯实师资队伍基础,不断提高教学科研水平的重要途径,是推动学院发展的重要手段。后续,学院将进一步打通对外交流渠道,建立常态化机制,不断提升人才培养质量。

       仪式后,吴德贵教授为我院师生作了“管理者的自我管理探讨”专题讲座。他结合多年从业经验,引用详实丰富的案例,从管理者的人格管理、心态管理、情商管理、角色管理、时间管理、工作管理、学习管理、形象管理、康商管理等九方面介绍了管理者应如何进行自我管理。

       吴德贵教授是现任中国人才研究会副会长,研究员/教授,博士后导师中国发展战略学研究会常务理事,中国人才战略专业委员会会长,中国人力资源研究会副理事长,中国人才发展研究院名誉院长,清华大学、北京大学、人民大学等10多所知名大学客座(兼职)教授,中央组织部、人力资源社会保障部、国家卫计委等多个部委特约授课人