首页  学院新闻

禹会区十九大精神宣讲团为我院教工宣讲十九大精神

文章发布时间:2018-05-10     发布者:管理员     阅读:192

刘福成院长主持宣讲会

庞延轶部长作十九大精神作宣讲

宣讲会现场

5月9日下午,禹会区十九大精神宣讲团成员、禹会区委常委、组织部长庞延轶在商学院新校区视频会议室为我院教职工作题为“中国为什么能?——兼论高度自觉坚定'四个自信’”十九大精神宣讲。禹会区委常委、宣传部长蒋敏娣,院领导刘福成、何华强、单学勇、方敏、柳瑞钦、李冬及全体教职工参加宣讲会。会议由院长刘福成主持。

庞延轶举例中国共产党发展过程中的重要历史事件,从国际关系、我国自身发展等方面就“中国为什么能?”表达了自己的观点,他希望大家能保持初心,找准平台,有思路和办法,有决心和勇气,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,去创造自己的幸福生活。

刘福成代表学院对庞延轶内容详实的宣讲表示感谢,他表示我们会更加坚定“四个自信”,努力将学院打造成为适应地方经济社会发展需要的应用型高等院校。