当前位置:
首页  学院新闻

我院学子喜获全国大学生广告艺术节学院奖金奖

文章发布时间:2018-04-28     发布者:管理员     阅读:41

学生团队在大赛颁奖礼的合影

学生获奖策划的封面与目录

427日,由国家工商总局批准、中国广告协会主办的中国大学生广告艺术节颁奖典礼在浙江省金华市举行。我院人文与艺术系15级广告专业学生刘陆、陶梦雅、王佩佩与许敏四名同学凭借广告策划案《减肥难?just so so》斩获全国一等奖。

学院高度重视本次竞赛,安排优秀教师全程指导学生参赛,提供创作思路,激发学生创意。我院学子参赛作品一路过关斩将,受到100余名来自高校和业界的知名专家评委充分肯定,从来自北京印刷学院、中山大学、暨南大学、合肥工业大学等340所高等院校的17万份参赛作品中脱颖而出,最终问鼎金奖。

中国大学生广告艺术节是目前国内唯一由国家工商总局批准、中国广告协会主办的大学生广告艺术大型活动,内容涵盖学术研讨、创意大赛、娱乐评选以及人才交流等方面。作为国家级大学生广告赛事,学院奖赛事规模大、覆盖广,参与院校及师生多,其影响已经从高校延伸至广告行业,成为行业遴选人才,企业获取杰出创意的重要途径。

此次竞赛将有助于提升我院广告专业学子的专业自信,提升学生动手实践能力与知识创新意识,为我院培养更能与实践接轨的广告应用型专业人才奠定基础。

(供稿:人文与艺术系)