当前位置:
首页  学生工作  团学活动

绿茵传递梦想, 拼搏舞动青春——我院成功举办第一届“新生杯”足球联赛

文章发布时间:2018-05-14     发布者:曹翔     阅读:199

328日至513日,我院第一届新生杯足球联赛成功举办并圆满落幕。本届比赛由院团委主办,学生会体育部承办,来自会计学系、经济与金融系、工商管理系、财务与审计系和人文与艺术系等6支代表队经过小组淘汰赛、半决赛的激烈角逐,最终会计学系、工商管理系、人文与艺术系以及工商管理系脱颖而出。

513日下午,冠军争夺战热烈开场,精准的传球,激烈的快攻,队员之间的默契配合,赛场气氛高涨。经过一个多小时的鏖战,最终会计学系以2:0夺得本届比赛的冠军,工商管理系、财务与审计系分获本届比赛的亚军、季军。

绿茵传递梦想, 拼搏舞动青春。此次比赛的成功举办,不仅在于足球竞技,更在于增强学生体质,以及培养学生集体主义、顽强拼搏精神。