首页  学院新闻

中共蚌埠市委党校副校长诸宗缘为我院教工作学习十九大精神专题报告

文章发布时间:2018-05-23     发布者:管理员     阅读:266

诸宗缘作学习十九大精神专题报告

副院长李冬主持会议

5月23日下午,中共蚌埠市委党校副校长诸宗缘以“坚持以人民为中心的发展思想——深入学习贯彻落实党的十九大精神”为题,在新校区视频会议室为我院教工作学习十九大精神专题报告。院领导单学勇、方敏、柳瑞钦、李冬及全体教职工参加报告会。会议由副院长李冬主持。

诸宗缘紧扣十九大报告,从正确认识坚持以人民为中心的重要地位、以人民为中心发展思想的基本内涵就是坚持人民至上、把以人民为中心的发展思想贯彻到治国理念的全部活动之中和以学生为中心要做到“四心”等方面,深入浅出地解读了坚持以人民为中心的重要地位、深刻内涵和实践意义,并结合高校实际阐述了作为教师和管理人员如何将坚持以人民为中心的思想应用到教书育人的工作中。

李冬代表学院对诸宗缘的精彩授课表示感谢,他认为报告内容详实、内涵深刻、逻辑清晰,理论与实践相结合,有针对性和说服力,让人受益匪浅。