首页  学院新闻

我院学生荣获“精创杯”第三届全国大学生人力资源管理知识技能大赛华东赛区一等奖

文章发布时间:2018-05-23     发布者:管理员     阅读:238

获奖师生合影

518-20日,由中国人力资源开发研究会知识技能竞赛理事会主办、上海应用技术大学承办的精创杯第三届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛第五大区赛在上海成功举办。我院学子吴娜、颜庭宇、费夕文和束梦芸组成的King Back代表队,在刘晶晶老师和梁中老师的指导下,最终荣获华东赛区一等奖,成功晋级总决赛。

本次竞赛吸引了来自安徽、福建、浙江、江苏、上海五个省的50所本科院校的51支队伍参加比赛竞赛采用团队合作的方式进行模拟对抗操作,每支参赛队成员为四人,比赛分为三个小组同时进行。我院代表队与福建农林大学、浙江财经大学、上海应用技术大学、常州大学等几十余所高校进行了激烈角逐。经过9个多小时的脑力和心理博弈,我院代表队脱颖而出并取得了华东赛区一等奖好成绩。

为进一步推动高水平应用型人才培养工作,构建“以赛促教、以赛促学”的新体系,提高优秀商科人才的培育水平,我院积极鼓励并大力支持师生参加各类高水平科创竞赛及专业赛事,不断推动应用型实践教学改革提高人才培养质量。

(供稿:工商管理系)