当前位置:
首页  学院新闻

我院举办“青春梦·母校情”2018届毕业晚会

文章发布时间:2018-06-02     发布者:管理员     阅读:449

舞蹈《剪纸姑娘》    

朗诵《别离日记》  

院领导与演出人员合影  

  

      61日晚,安徽财经大学商学院“青春梦·母校情”2018届毕业晚会在龙湖校区大学术报告厅举办。院领导刘福成、宋家荣、李冬、胡尊亮,各教学系、职能部门负责人以及学院师生一同观看了此次演出。

在一曲魅力四射的开场舞《Bang Bang》之后,晚会正式拉开帷幕。教师合唱《明天会更好》,动人的歌声里充满着老师们对毕业生的祝福话剧《寝室的你》有欢笑也有感动,诠释了青春里友情的珍贵;歌曲串烧《那些你很冒险的梦》诉说着商院学子对校园生活的眷恋和对未来的期待;民族舞《剪纸姑娘》、爵士舞《The last dance》、古典舞《故人叹》、现代舞《从你的全世界路过》四个节目用不同的舞蹈表现形式彰显青春活力;院广播台诗朗诵《别离日记》勾起了毕业生们对大学时光的难忘回忆;小品《子孙满堂》讲述家国情怀,笑中有泪,引发在场观众共鸣;相声《长大的烦恼》将童年时期的经典动画形象与幽默诙谐的语言融合在一起,赢得观众的阵阵掌声,将晚会气氛推向高潮;对唱《后来》触动毕业生们离别时分的感怀;最终晚会在大合唱《放心去飞》的美好祝愿中圆满落幕。

此次文艺晚会在学院领导及相关职能部门的亲切关心和大力支持下,经过周密策划与精心准备,取得了圆满成功整场晚会精彩不断,营造了积极向上、温馨和谐的校园氛围,充分展示了我院学生的青春风采,寄托了全院师生对毕业生的殷切希望和美好祝福

(供稿:龙湖校区团委)