首页  学生工作  团学活动

魅力青春,秀出自我——我院第一届畅想脱口秀大赛圆满举行

文章发布时间:2018-06-11     发布者:曹翔     阅读:327

69日下午两点,由院团委和学生会主办,演讲与口才协会承办的“魅力青春,秀出自我畅想脱口秀大赛决赛在新校区德润楼如期举行。经过层层选拔,共有十位选手从初赛中脱颖而出,挺进决赛。

本次脱口秀比赛分为一分钟的自我展示和三分钟的自选主题两个模块。每位参赛选手都全情投入,竭尽全力的展现自己的才华,将自己的个人风采与魅力表现得淋漓尽致,他们用纯正的脱口秀内容吸引观众,用诙谐的脱口秀语言让现场观众们捧腹大笑,不仅为同学们演绎了一场丰富多彩的脱口秀表演,更是为大学生活增添了一份快乐和生机。

最终,国贸班的鲁西洁获得了一等奖,国商班的张佳佳、英语班的莫婷荣获了二等奖,国商班的徐罗晨、会计五班的曹思凡和广告班的徐汉文获得三等奖。

此次活动在丰富了大学生的校园文化生活的同时,也给同学们提供了一个锻炼自我、提高自我、展现自我能力的舞台。