当前位置:
首页  学院新闻

我院考点2018年上半年全国大学英语四、六级考试顺利结束

文章发布时间:2018-06-16     发布者:管理员     阅读:432

刘福成院长查看考前准备工作

单学勇副院长强调监考人员职责

考生有序进场

监考教师检查入场考生

 616日,2018年上半年全国大学英语四、六级考试在我院新校区考点顺利结束。本次考试共设立了31个考场,共928名学生参加考试。在院领导的高度重视和各部门的精心组织下,考试期间秩序井然,无违纪违规现象。

 本次考试是自我院新校区考点设立以来组织的首次英语四、六级考试。我院高度重视本次考试工作,专门成立考务工作领导小组,召开四六级专题协调会,指导协调相关部门进行考务工作,并对监考人员就考试操作规程、国家教育考试违规处理办法、考场偶发事件处理办法、监考员守则等进行了统一培训;同时,为给考生提供良好的考试环境,教学科研部与教学辅助部在考前对考场软硬件环境、语音听力设备等进行了检测,并组织模拟测试,确保了考试环境的安全稳定。  

 考试当天,院领导深入考场巡视并检查考务工作。院长刘福成要求各部门高度重视四、六级考务工作,通力合作,严格按照全国大学英语四、六级考试的规范要求,做细做实各项准备工作,营造良好的考试氛围,确保考点设立以来的首次考试工作圆满完成。

 学院严格按照标准进行考场配置,场外专门设置候场警戒线,并为每个考场配备金属探测仪、信号屏蔽仪等防作弊工具,同时实现考场监控全覆盖。在学院各有关部门的密切配合、通力协作下,从试卷领取、证件检查、考生入场至考务工作结束的各个环节都有序进行,全体巡考、监考认真严谨、规范操作,同学们精神饱满,沉着作答。整个考试组织规范,保障到位,考场秩序井然,考风考纪良好,考点各项考务工作圆满完成。
       据悉,本次考试成绩约在考试结束后两个月公布,届时考生可登录中国教育考试网进行查询。