当前位置:
首页  学院新闻

江苏理工学院副校长谢忠秋一行来我院考察交流

文章发布时间:2018-06-23     发布者:管理员     阅读:362

 

刘福成院长介绍学院基本情况

江苏理工学院副校长谢忠秋讲话

  

座谈会现场

与会人员合影

 623日下午,江苏理工学院副校长谢忠秋、社会科学处处长陈晓雪、人文学院副院长演克武等一行5人来我院考察交流。院领导刘福成、单学勇、李冬及相关部门人员出席交流座谈会。

 院长刘福成对谢忠秋一行的到来表示热烈欢迎。他简要从学院发展历史、办学成果、师资队伍建设、科研成果、专业建设、学生管理、办学特色与定位和过渡期管理办法等方面介绍了学院的基本情况,并就学院应用型大学的定位及服务地方经济的一些具体做法与江苏理工学院领导交换了意见。

 谢忠秋对我院的热情接待表示感谢,在介绍了江苏理工学院的基本情况后,双方就教师培养与管理理念及第二课堂建设、实践教学、考试改革等学生素质教育的一些创新举措进行了深入探讨。