当前位置:
首页  学生工作  团学活动

蚌埠广播电视台司晨主播来我院广播台交流指导

文章发布时间:2018-06-29     发布者:曹翔     阅读:168

  

627日下午,蚌埠市广播电视台司晨主播来我院在德润楼与广播台全体同学进行了面对面的交流与指导。

司晨老师首先指出校园广播电台是校内重要的宣传阵地和文化窗口,作为校内的宣传喉舌,校广播电台一定要围绕国家和学校中心工作,坚持弘扬主旋律,传播社会主义核心价值观,不断创新工作方式,提高工作效能,为校园文化建设贡献广播台的一份力量。随后,司晨老师详细地了解了院广播台的栏目设置情况,并对广播台的每档节目和节目主持人的播音工作,以及相应地编辑和技术配合提出了专业的建议和要求。最后,司晨老师又和广播台同学们一起来到了行远楼二楼广播台的播音间,对播音员的现场播音提出了更为细致的点评和建议。

 

通过此次的交流学习,广播台的同学们受益匪浅,对广播台的未来发展也形成了一个共同的目标:一定要为我院的同学们做出更好的节目,把广播台发展成为我院的一个优秀团体,为我院建设区域性高水平应用型大学提供强有力的舆论支持和思想保证。