首页  学生工作  团学活动

我院举办第一届“华为杯”数学建模竞赛颁奖典礼

文章发布时间:2018-07-04     发布者:白璐璐     阅读:151

72日下午,我院在龙湖校区11B座二楼招聘大厅举行第一届“华为杯”数学建模竞赛颁奖典礼。院党委书记宋家荣、副书记胡尊亮、学工部部长唐义立老师出席典礼。典礼由院团委书记白璐璐主持。

颁奖典礼上,宋家荣书记为一等奖获得者莫凌玉、陈高林、李娜同学颁发证书;胡尊亮副书记为二等奖获得者华纯良、谢宗宇、卜祥雅,余洁、宛含芳、胡艳秋等两组同学颁发证书;唐义立老师为三等奖获得者董洋洋、丁慧慧、汪露秧,花玉娇、武华丽、王浩宇,朱叶、杨柳、汪靖怡等三组同学颁发证书。

本次数学建模竞赛是由我院主办、学院团委承办,华为技术有限公司协办。经过前期广泛宣传动员,精心布置安排,历时一月余,有来自安徽财经大学、安徽财经大学商学院共22支团队,66名学生参加比赛,共产生一等奖一组、二等奖二组、三等奖三组。比赛有效地激励了学生学习数学的积极性,提高了学生建立数学模型和应用计算机技术解决实际问题的综合能力,有助于开拓学生知识面,培养创新意识和创造能力、团队合作意识和团队合作能力。