当前位置:
首页  学院新闻

刘福成院长一行赴北京交通大学海滨学院考察调研

文章发布时间:2018-09-15     发布者:管理员     阅读:541

 

刘福成院长与王化深校长交流

王化深校长为刘福成院长介绍学院沙盘情况

与会人员合影

为提高学院办学水平、加强师资队伍建设,914日,院长刘福成、副院长柳瑞钦等一行4人赴北京交通大学海滨学院开展考察调研,并受邀出席海滨学院2018级新生开学典礼。

刘福成一行受到了海滨学院校长王化深的热情接待,在双方简要介绍学院的基本情况后,围绕着学院管理体制、机构设置、师资队伍建设、专业建设、团学工作、校园管理等内容展开交流,并着重就师资队伍建设和绩效考评制度等问题深入交换意见,分享了学院发展过程中的成功经验和有益做法。

刘福成一行还就相关工作与海滨学院院办、人事处、学生处等部门负责人进行了细致的问询和了解。

会前,刘福成和柳瑞钦受邀出席了海滨学院2018级新生开学典礼。

北京交通大学海滨学院与安徽财经大学商学院同为福建祥兴集团与举办学校合作投资兴建的独立学院,20085月成立,是教育部第26号令颁布之后河北省批准建立的唯一一所全日制本科独立学院。刘福成院长一行此次调研旨在加强与兄弟院校之间的合作交流,学习借鉴对方师资队伍建设、绩效考核等相关问题的成功经验,更好地推动商学院发展。