当前位置:
首页  学院新闻

我院隆重举行2018级学生军训总结大会

文章发布时间:2018-09-21     发布者:管理员     阅读:709


 

刘福成院长作军训总结讲话

 

副院长方敏主持大会

 

张启峰宣读嘉奖令

学院领导及军训团领导为优秀学员颁奖

 

院长刘福成为优秀辅导员颁奖

副院长单学勇军训先进排颁奖

分列式演练

军体拳表演


921日下午,安徽财经大学商学院2018级学生军训总结大会在新校区运动场隆重举行。学院领导刘福成、单学勇、方敏、柳瑞钦、李冬,中国人民解放军陆军军事交通学院汽车士官学校参谋张启峰、商学院军训团团长汪明东,全体承训教官,新生辅导员及全体新生参加了典礼。大会由副院长方敏主持。

总结大会在盛大的汇报表演中拉开帷幕。踏着激昂的进行曲,全体新生身着迷彩服,各方阵军姿严整、步伐雄壮、动作精准、口号宏亮、英姿飒爽,向全校师生展示了刻苦训练的成果。精彩的表演赢得了全场热烈掌声。

院长刘福成作军训总结讲话。他向圆满完成军训任务的2018级全体同学表示热烈的祝贺,向为军训付出辛勤工作的解放军陆军军事交通学院汽车士官学校全体承训教官表示衷心的感谢。他在讲话中充分肯定了全体参训学生不畏酷暑服从纪律、认真参训的良好表现。他希望同学们在以后的学习和生活中能继续发扬军人的优良作风,严格规范自己的言行,勤学苦练,不断进步,以良好心态投入到未来的学习和生活中,努力将自己培养成为一名合格的大学生。

      张启峰宣读嘉奖令,随后举行了颁奖仪式。共有135名学生荣获“优秀学员”称号,军训一营五连会计6班、二营四连金融3班、二营五连经济统计班、三营三连金融工程班、四营二连工商管理2班、四营三连人力资源管理班、五营一连物流管理1班、六营一连财务管理1班荣获“军训先进排”称号,徐夏静、黄小燕、何茜茜、谈群、郭书琪、屠欢等6位老师荣获“优秀辅导员”称号。

      商学院2018级学生军训总结大会在嘹亮的《歌唱祖国》歌声中圆满结束。