当前位置:
首页  学院新闻

我院龙湖校区召开学生干部换届大会

文章发布时间:2018-10-12     发布者:管理员     阅读:333



宋家荣书记对学生干部提出要求

 1011日上午,学院在龙湖校区通慧楼12楼会议室召开学生干部换届大会。龙湖校区党委书记宋家荣、党委副书记胡尊亮相关职能部门负责人出席会议,龙湖校区第十三届团学青组织主席团成员以及第十四届团学青组织部长以上主要学生干部参加会议。

宋家荣对第十三届学生干部的辛苦付出表示感谢,并对新一届学生干部提出了四点要求:一是全面宏观思考工作,明晰各部门职责与宗旨,做到各司其职;二是珍惜锻炼机会,积极向上,树立服务意识,用高尚的人格魅力和较强的工作能力凝聚和引导广大同学;三是加强学习,勤于思考,严格要求自己,从细微之处做起,带头践行社会主义核心价值观;四是确立工作规范性,讲求工作方法,创造性地开展工作。

胡尊亮宣读了《关于任命安徽财经大学商学院第十四届团学青学生干部的决定》,对当选的第十四届全体学生干部表示祝贺。

新一届团委副书记熊伟、学生会主席杨星、青年志愿者协会理事长于昊阳逐一汇报各自部门学期工作计划。学生干部们表示,将谨记院领导的教诲与指导,在院党委的坚强领导下,努力学习,踏实工作,热忱为同学们服务,携手把学院团学青组织建设得更好

(供稿:龙湖校区团委)