当前位置:
首页  科研交流

2018级会计学专业ACCA方向班开班典礼

文章发布时间:2018-10-18     发布者:教学科研部     阅读:281

典礼正式开始

副院长单学勇致辞

江苏财鑫教育培训中心董事长张福德致辞

教师代表和学生代表发言

合影


10月17日下午,2018级会计学专业ACCA方向班开班典礼在格物楼B101多功能厅隆重举行,院领导单学勇、方敏,江苏财鑫教育培训中心董事长张福德、对外合作部部长黄健和各相关部门人员参加了开班典礼。教学科研部副科长李明主持典礼。

副院长单学勇代表学院发表致辞。他首先对大家通过层层筛选加入2018级会计学专业ACCA方向班表示祝贺。他表示学院高度重视ACCA方向班,确保为ACCA方向班学生提供最优质的教育教学资源。他希望学生能高标准、严要求,增强学习主动性,认真做好四年学习规划,尽快融入新角色、适应新的教学模式和管理方式;希望管理人员与老师本着以学生为本的原则恪尽职守,科学管理,让学生在四年内学有所成。

张福德对新加入ACCA方向班的同学表示热烈欢迎,在介绍了江苏财鑫教育集团和ACCA方向班的总体情况后,他承诺会组织最优秀的师资管理队伍,不辜负学院、家长和学生的期望,让ACCA在商学院成为学子前行的方向、努力的力量、骄傲的选项。

2017级ACCA方向班辅导员马书琪老师在发言中表示将竭尽所能做好领路人的角色,努力成为同学们的良师益友。ACCA方向班学生代表2017级杨梦琦同学作了发言。

典礼结束后,2018级ACCA方向班辅导员徐夏静老师组织召开首次班会。