当前位置:
首页  学院新闻

我院第九届田径运动会隆重开幕

文章发布时间:2018-11-02     发布者:管理员     阅读:13


院长刘福成致开幕词

龙湖校区党委书记宋家荣宣布运动会开幕

副院长单学勇主持开幕式

学生代表队入场

学院国旗队入场

开幕式现场(一)

太极拳表演

团体操表演

112日上午,我院第九届田径运动会开幕式在新校区运动场隆重举行。院领导刘福成、何华强、宋家荣、单学勇、方敏、柳瑞钦、胡尊亮,各教学系、职能部门负责人出席开幕式,全体教职工和学生参加开幕式。开幕式由副院长单学勇主持。

伴随着雄壮的运动员进行曲,商学院国旗队步履矫健地通过主席台。随后,各系代表队、运动员代表队、裁判员代表队、学生太极拳表演队、健美操表演队和教职工代表队依次通过主席台,接受领导的检阅。入场仪式完成后,全体人员肃立、奏唱国歌。

院长刘福成致开幕词。他代表学院党政领导和全体师生对大会的召开表示祝贺,向付出辛勤劳动的大会组委会和全体工作人员表示感谢。他指出,本届运动会是对商学院体育教学工作、师生体育素质和精神风貌的一次检阅,也是各参赛队伍团队精神、竞争意识、顽强拼搏精神的综合展现。他希望全体运动员弘扬中华体育精神,弘扬体育道德风尚,顽强拼搏、争创佳绩,赛出风格、赛出水平,充分展现出商学院体育健儿良好的精神风貌和竞技状态。

龙湖校区党委书记宋家荣宣布运动会开幕。

运动员代表和裁判员代表分别宣誓。随后,我院太极拳表演队团体操表演队分别进行了精彩的太极拳及团体操表演。队员们在绿茵场上整齐划一的动作、别具创意的造型、青春洋溢的身姿赢得了主席台和全场观众的热烈掌声。

开幕式结束后,运动会各项比赛正式开始。本届运动会将历时一天半,共有516名运动员进行10个项目的角逐,将决出20个单项奖,3个团体奖。此外,教职工还有趣味项目等一系列竞赛项目。