当前位置:
首页  学院新闻

我院第九届田径运动会圆满闭幕

文章发布时间:2018-11-03     发布者:管理员     阅读:13


男子1500米决赛

女子跳高

男子铅球

男子跳远

院长刘福成颁发学生团体奖

执行董事何华强致闭幕词

龙湖校区党委书记宋家荣颁发学生男子团体奖

副院长单学勇主持闭幕式

副院长方敏颁发体育道德风尚奖

龙湖校区党委副书记胡尊亮颁发最佳组织奖

总裁判长刘博文宣读比赛成绩


经过一天半时间紧张激烈的比赛,113日上午,我院第九届田径运动会圆满闭幕。学院领导刘福成、何华强、宋家荣、单学勇、方敏、胡尊亮,各教学系、职能部门负责人和全体师生出席闭幕式。闭幕式由副院长单学勇主持。

执行董事何华强致闭幕词。他向为比赛提供细致周到服务的全体裁判员和工作人员表示感谢,向积极参与运动项目并在比赛中取得优异成绩的全体运动员表示祝贺。他高度肯定了赛场上紧张热烈、井然有序的氛围,裁判员恪尽职守、公正裁决的工作及运动员文明参赛、勇于拼搏的表现。他希望广大师生以本次运动会为契机,以我院开展的“日行八千步”活动为依托,继续坚持锻炼,保持健康体魄,以更加饱满的热情、求真务实的作风,推动学院各项事业的发展。

总裁判长刘博文宣读比赛成绩。会计学系荣获学生团体冠军,工商管理系和财务与审计系分别获得亚军和季军;财务与审计系获得学生男子组团体冠军,经济与金融系和工商管理系分别获得亚军和季军;会计学系获得学生女子组团体冠军,工商管理系和财务与审计系分别获得亚军和季军。经济与金融系获得本届运动会体育道德风尚奖,国际商务系获得最佳组织奖。

院领导依次为获奖代表队颁奖。

最后,龙湖校区党委书记宋家荣宣布学院第九届田径运动会圆满闭幕。

本届运动会充分展示了我院师生积极进取、昂扬向上的风采,各支代表队均取得了可喜的成绩,赛场上处处洋溢着积极进取、昂扬向上的良好氛围。