首页  学生工作  团学活动

我院成功举办第十一届羽毛球大赛

文章发布时间:2018-11-05     发布者:白璐璐     阅读:13

为丰富同学们的业余生活,提高同学们的身体素质,114日下午,由我院学生会主办、学生会体育部承办、办公室协办的第十一届羽毛球大赛决赛在龙湖校区室内体育场举行。

此次比赛分为初赛、复赛、决赛三个阶段,共有来自13个班级30名选手分别参加男子单打、女子单打以及男女混双三个项目比赛。

经过激烈角逐,盛天鑫获得男单一等奖,许金中、徐子逸获得男单二等奖,张国运、方浩、陈泽宇获得男单三等奖;查洋婷获得女单一等奖,陈梦晴、许婷婷获得女单二等奖,毕权美、封琴、曾婉婷获得女单三等奖;盛天鑫、封琴获得混双一等奖,方浩、查洋婷获得混双二等奖,许金中、郜明慧获得混双三等奖。

本次羽毛球大赛不仅为我院广大羽毛球爱好同学提供了展示自我、沟通交流、切磋技艺的平台,更展现了商院学子勇于拼搏的精神,进一步推动了学院健身运动的发展。