首页  学生工作  团学活动

招贤纳士 追求卓越 ——我院顺利开展社团招新活动

文章发布时间:2018-10-10     发布者:高宇     阅读:196

2018年10月10日,我院一年一度的社团招新活动在行远楼前拉开了帷幕。参与此次招新活动的有吉他社、动漫社、影协、音乐社、话剧社、魔术协会、诗韵社等十四个学生社团。

下午两点,招新活动正式开始。现场处处可见醒目的宣传标语和新颖的宣传海报。“兴趣”、“交流”、“锻炼”、“实践”成为此次招新宣传的关键词,吸引了不少同学前来咨询、报名,现场热闹非凡。负责招新的工作人员态度诚恳,热情耐心地为新生介绍社团活动的内容和意义。社团成员也纷纷拿出绝活进行展示,吸引了众多学生驻足观看。诗韵社的优秀作品展、音乐社的歌曲演唱、吉他社的即兴弹唱、动漫社的Cosplay等活动让现场充满了青春与活力,形成了校园中的一道亮丽的风景线。社团联合会作为本次招新活动的组织者,本着服务社团、服务学生的宗旨,认真负责地对招新活动进行指导和管理,现场秩序井然。

本次招新不仅为我院社团注入了新鲜血液与活力,而且还为新学期社团活动的顺利开展和创建积极向上的校园文化氛围奠定了坚实的基础。相信在各个社团的积极带动下,我院同学的业余文化生活将会更加丰富和精彩!