首页  学生工作  团学活动

弘扬主旋律 唱响红歌会 ——我院成功举办第一届歌咏大赛决赛

文章发布时间:2018-11-15     发布者:高宇     阅读:155

飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月熟悉的旋律,演绎时代的乐章。为丰富全校学生课余文化生活,陶冶学生情操,弘扬当代爱国主义精神,展现新时代大学生的风采,11月14日晚,由院团委主办的安徽财经大学商学院第一届歌咏大赛决赛新格物楼B101成功举行,周辰老师、高宇老师、杨澜老师、张梦迪老师、许老师、王晓天老师担任此次比赛的评委,部分同学应邀欣赏了这场精彩的红色盛典。

伴随着主持人热情洋溢的开场本届歌咏大赛在全场观众的欢呼和掌声中正式拉开了帷幕。本次比赛一等奖一名,二等奖名,三等奖优秀奖四名18人力专1班以一首《天耀中华》掀起了比赛的高潮。她们嘹亮的歌声、精彩的红诗朗诵以及表演中所展现出的良好精神风貌,不仅获得了全场观众的阵阵欢呼,也赢得了评委老师的一致赞许,最终勇夺一等奖。为活跃比赛气氛舞蹈社两位同学表演舞蹈——《惊鸿一面》,给大家带来了一场美轮美奂的视觉盛宴

本次歌咏比赛不仅真实展现了我院学生热爱祖国、热爱党的红色情怀,以及乐观进取、多才多艺的风采,更以集体汇演致敬的方式,表达出了当代大学生对党和祖国的祝福与挚爱。