当前位置:
首页  学生工作  团学活动

挥洒汗水  点燃青春 ——记我院开展“新生杯”篮球比赛

文章发布时间:2018-11-28     发布者:高宇     阅读:133

为丰富学生课余生活,培养团队协作能力,落实加强大学生体育教育工作要求我院团委组织开展了“新生杯”篮球比赛。本次比赛采用循环赛晋级制,经过半个多月的激烈比拼,2018级会计6班和2018级审计班一路过关斩将脱颖而出,于11月28日下午进行最终角逐。

比赛现场气氛热烈,精彩的抢断、默契的传球、精准的投篮让人应接不暇,大饱眼福。裁判秉承公平公正的原则,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。在同学们的呐喊声中结束哨音响起,最终2018级会计6战胜对手,成为本次比赛的冠军,2018级审计班、2018级会计1班分别获得亚军和季军。


此次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了校园生活,提高了同学们对体育活动的热情,还在比赛中增进了友谊,培养了团结协作的能力,同时凭借篮球的独特魅力展现了当代大学生的蓬勃朝气和青春风采。